Gols da Vitória do Manchester City na Premier League, confira aqui no BLOG Butagol

Gols da Vitória do Manchester City na Premier League

Vitória do Manchester City coloca toda a pressão sobre Liverpool e Arsenal na luta pela Premier League. A equipe teve que lutar para sair de um placar adverso após Jean-Philippe Mateta fazer 1 a 0 aos quatro minutos, na primeira vez que o Palace conseguiu fazer uma jogada. A reação veio logo com um gol maravilhoso de Kevin De Bruyne. Controle orientado e chute no ângulo para marcar o seu 99º gol. Voltando do vestiário, aos três minutos de jogo, o chute de Rico Lewis desviou em um zagueiro e deu a vantagem ao City. O terceiro viria depois de uma combinação clássica entre Jack Grealish, KDB e Erling Haaland, que com seu instinto habitual finalizou para o gol. E o quarto, o 100º dele pelo City, foi marcado por Kevin com um chute de pé esquerdo de dentro da área. Odsonne Édouard marcou o segundo do Palace a cinco minutos do fim, mas já não havia tempo para mais nada. Mais informações