Gols da Classificação do Borussia Dortmund na classificação da liga dos Campeões. Confira aqui no BLOG Butagol.

O Borussia Dortmund avançou para as semifinais da Liga dos Campeões. Após perder por 2 a 1 no jogo de ida, a equipe alemã derrotou o Atlético de Madrid por 4 a 2 em casa, nesta terça-feira (16), garantindo a vaga que não alcançava desde 2013.

O confronto foi emocionante e repleto de reviravoltas. O time alemão dominou a primeira etapa, abrindo o placar em 2 a 0, mas sofreu o empate no segundo tempo. Sem se deixar abater e contando com o apoio da torcida, a equipe se recuperou, marcou mais dois gols e conquistou a vitória. Mais informações. #gols #golsdarodada #Futebol