Gols da vitória do Real Madrid na Champions. #gols #golsdarodada #Futebol #butagol #championgleague

Gols da vitória do Real Madrid na Champions.

Para considerar o Real Madrid fora da Champions League, é necessário aguardar o fim do jogo. E nesta quarta-feira (8), no Estádio Santiago Bernabéu, a equipe espanhola mostrou mais uma vez sua força no principal torneio de clubes do mundo.

O time de Carlo Ancelotti estava perdendo por 1 a 0 para o Bayern de Munique até os 43 minutos do segundo tempo, no confronto de volta da semifinal, quando o questionado atacante Joselu entrou em ação.

Com dois gols do veterano atacante de 34 anos em um intervalo de três minutos, o Real conseguiu mais uma virada espetacular na Champions e assegurou sua vaga na final — no primeiro jogo, as equipes haviam empatado por 2 a 2.

Na grande decisão, o clube detentor de 14 títulos europeus enfrentará o Borussia Dortmund em uma final inédita. Espanhóis e alemães se encontrarão no próximo dia 1º de junho, no Estádio Wembley, em Londres. O Dortmund, que disputou a final pela última vez há 11 anos, busca seu segundo título. Mais informações. #gols #golsdarodada #Futebol #butagol #championgleague