Gol Puskas no jogo entre Atletico de Madrid e Real Sociedad, confira aqui no BLOG Butagol. #Futebol #puskas #butagol #Realsociedad #atleticodemadrid #goleada #criciuma #gols #goldarodada

Gol Puskas no jogo entre Atletico de Madrid e Real Sociedad, confira aqui no BLOG Butagol

O Atlético de Madrid cedeu o empate em 1 a 1 para a Real Sociedad neste domingo (6), em jogo fora de casa válido pela 9ª rodada de La Liga.

Julián Álvarez marcou um gol relâmpago logo no início da partida, colocando a equipe colchonera à frente no placar, mas na reta final, Luka Sucic fez um golaço para empatar para a Real Sociedad. O Atlético precisou de apenas um minuto para balançar as redes, com Álvarez finalizando após assistência de Griezmann.

Depois disso, foi a Real Sociedad que passou a dominar as ações, criando várias chances de gol, mas parando em defesas espetaculares de Oblak, que salvou o Atlético de sofrer o empate ainda no primeiro tempo.

No segundo tempo, a Real Sociedad voltou com tudo, pressionando o Atlético e buscando incessantemente o gol de empate.

A pressão dos bascos aumentou na reta final, e aos 40 minutos, após um erro na saída de bola do Atlético, Luka Sucic marcou um belíssimo gol, decretando o empate para a Real Sociedad.

#Futebol #puskas #butagol  #Realsociedad #atleticodemadrid #goleada #criciuma #gols  #goldarodada