Bonito Gol do Leicester City que garantiu a vitória, confira aqui no BLOG Butagol, fã de Futebol

Kelechi Iheanacho em grande forma ajudou o Leicester City a conseguir uma vitória crucial em casa por 2 a 1 sobre o Crystal Palace, que conseguiu chegar perto do terceiro lugar na Premier League.

O jogador nigeriano Iheanacho marcou para empatar do Leicester mas Timothy Castagne logo após o intervalo, conseguiu fazer um belo gol em e dar a vitória aos 80 minutos para completar a reviravolta no King Power Stadium.

O jogador já chegou a rede com 12 gols em seus últimos nove jogos por todas as competições que o Leicester esta participando e pode estar chegando a uma vaga na Liga dos Campeões na próxima temporada.

Ja o Palace é o décimo terceiro colocado, teve um bom rendimento na primeira parte do jogo chegou a ficar na frente com a ajuda de Wilfried Zaha aos 12 minutos.