Manchester goleia o Roma confira os gols aqui no BLOG Butagol Fã de Futebol

O jogo em Manchester foi maravilhoso, com muitos gols bonitos, cada equipe dominou um tempo. A primeira etap foi da Roma tinha mais iniciativa e disposição para o jogo mesmo com o Manchester abrindo o placar o time italiano teve força para igualar e virar o placar mostrou força para virar o placar.

A Roma empatou aos 15 minutos, com um pênalti convertido por Pellegrini, depois de Pogba por a mão na bola dentro da área. depois aos 34 minutos, com o artilheiro Dzeko, que fez o gol.

Mas no segundo tempo veio o a maquina Manchester United, que conseguiu o empate aos três minutos, com Cavani. Depois só deu Manchester, quatro gols em 22 minutos e uma goleada, aos 19, Cavani não perdoou rebote do goleiro para fazer o terceiro,  o quarto foi de Bruno Fernandes, de pênalti, aos 26 Pogba fez  de cabeça e aos 30 Greenwood fez o dele confira os gols Manchester United 6x2 Roma aqui no BLOG Butagol Fã de Futebol