Gols da vitória do Flamengo sobre o Criciúma, confira aqui no BLOG Butagol #gols #golsdarodada #Futebol #puskas #butagol #flamengo #criciuma

Gols da vitória do Flamengo sobre o Criciúma

Com um pênalti incomum no final da partida, o Flamengo conseguiu uma virada emocionante sobre o Criciúma, vencendo por 2 a 1 neste sábado, no estádio Mané Garrincha. Rodrigo marcou para o Criciúma no primeiro tempo, mas Pedro empatou para o Flamengo aos 30 minutos do segundo tempo, após ter um pênalti defendido por Gustavo. A virada veio aos 43 minutos, quando Gabigol converteu um pênalti. Com essa vitória, o Flamengo alcançou 34 pontos, mas permanece em terceiro lugar devido à vitória do Palmeiras sobre o Cruzeiro. O Criciúma, com 17 pontos, pode entrar na zona de rebaixamento dependendo dos resultados de domingo. Mais informações   #gols #golsdarodada #Futebol #puskas #butagol #flamengo #criciuma