Gols do amistoso entre Manchester City e Milan, confira aqui no BLOG Butagol #gols #golsdarodada #Futebol #puskas #butagol #manchestercity #milan

Gols do amistoso entre Manchester City e Milan.

Manchester City e Milan se enfrentaram neste sábado em um amistoso de pré-temporada no Yankee Stadium, em Nova York, nos Estados Unidos. Em um jogo emocionante, o time italiano saiu vencedor de virada, com um placar de 3 a 2. Lorenzo Colombo marcou duas vezes e Marco Nasti completou o marcador para o time rossonero, enquanto Haaland e McAtee fizeram os gols dos Citizens.

Esta foi a segunda derrota do Manchester City na pré-temporada, após já ter perdido para o Celtic da Escócia por 4 a 3 na última terça-feira. O Milan, por sua vez, conquistou sua primeira vitória nesta fase preparatória, depois de ter perdido para a Roma por 5 a 2 e empatado com o Rapid Vienna em 1 a 1.

O Manchester City volta a campo na próxima terça-feira, às 20h (horário de Brasília), para enfrentar o Barcelona em um amistoso no Camping World Stadium, em Orlando. Já o Milan terá um confronto com o Real Madrid na quarta-feira, às 21h30, no Soldier Field, em Chicago.

No primeiro tempo, o clube inglês abriu o placar aos 18 minutos com uma jogada pelo lado direito onde Oscar Bobb cruzou para Haaland marcar. Aos 29 minutos, Chukwueze cruzou para Lorenzo Colombo empatar para o Milan. Pouco depois, em uma jogada quase idêntica, Chukwueze cruzou novamente para Colombo, que marcou mais uma vez e virou o jogo para os italianos aos 33 minutos.

Já no segundo tempo, aos nove minutos, Micah Hamilton carregou pela esquerda e encontrou James McAtee no meio da área para empatar o jogo. O gol da vitória do Milan saiu aos 33 minutos da segunda etapa, quando Saelemaekers recebeu na ponta direita e passou para Marco Nasti, que finalizou no canto da rede.  Mais informações  #gols #golsdarodada #Futebol #puskas #butagol #manchestercity #milan