Gols da vitória do São Paulo sobre o Bahia, confira aqui no BLOG Butagol #gols #golsdarodada #Futebol #puskas #butagol

Gols da vitória do São Paulo sobre o Bahia

Bahia e São Paulo protagonizaram um confronto emocionante no Morumbi, em partida válida pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro. Em um duelo entre duas equipes que disputam as primeiras posições na tabela, a eficiência do Tricolor Paulista prevaleceu, resultando em uma vitória por 3 a 1. Em um primeiro tempo equilibrado, o São Paulo aproveitou seu melhor momento na partida para marcar dois gols em três minutos, com Calleri e Ferreirinha. Na volta do intervalo, o Bahia deu sinais de reação com bola na rede de Gilberto, mas a equipe mandante retomou o controle do jogo e contou com um belo gol de Luciano para selar a vitória. Calleri ainda teve tempo de marcar mais um golaço, mas o VAR anulou. Os gols do São Paulo foram marcados por Calleri, Ferreirinha e Luciano. O lateral Gilberto descontou para o Esquadrão. Mais informações #gols #golsdarodada #Futebol #puskas #butagol