Gols de Al-Nassr vs Al-Hilal 1-4 Extended Highlights, com gol de Cristiano Ronaldo, aqui no BLOG Butagol #gols #golsdarodada #Futebol #puskas #butagol #CristianoRonaldo

Gols de Al-Nassr vs Al-Hilal 1-4 Extended Highlights, com gol de Cristiano Ronaldo

O Al-Hilal iniciou a nova temporada da mesma forma que encerrou a última: celebrando mais um título. Neste sábado (17), o clube derrotou o Al-Nassr por 4 a 1 e garantiu o troféu da Supercopa da Arábia Saudita. A partida aconteceu no Prince Sultan bin Abdul Aziz Sports City Stadium, em Abha.

Sob o comando do técnico Jorge Jesus, que agora soma cinco títulos com o Al-Hilal, a equipe continua a demonstrar sua supremacia no futebol saudita após uma temporada brilhante em 2023/24. Com esta conquista, o Al-Hilal inicia a temporada 2024/25 com o pé direito e já volta suas atenções para a estreia na Saudi Pro League, marcada para o próximo sábado.

O Al-Nassr saiu na frente com um gol de Cristiano Ronaldo aos 44 minutos do primeiro tempo. Contudo, o segundo tempo foi dominado pelo Al-Hilal, que não deu qualquer chance ao adversário.

Sergej Milinkovic-Savic empatou aos 55 minutos, iniciando a reação do time. Aleksandar Mitrovic marcou duas vezes, aos 63 e 69 minutos, virando o jogo e ampliando a vantagem. Para fechar a goleada, Malcom balançou as redes aos 72 minutos, selando a vitória.