Gol no amistoso entre Milan e Real Madrid na estréia de Endrick, confira aqui no BLOG Butagol. #gols #golsdarodada #Futebol #puskas #butagol #realmadrid #milan

Gol no amistoso entre Milan e Real Madrid na estréia de Endrick.

O Milan venceu o Real Madrid por 1 a 0 em um amistoso marcado pela estreia de Endrick no time espanhol. A partida aconteceu no Soldier Field, em Chicago, nos Estados Unidos. Endrick foi escalado como centroavante titular e jogou por 45 minutos. Arda Güler, pela direita, e Brahim Díaz, pela esquerda, completaram o ataque.

O Milan começou melhor, mas o Real Madrid teve a primeira grande chance justamente com o brasileiro Endrick, que dominou na área e chutou em cima do goleiro, mas a jogada foi anulada por impedimento. O camisa 16 buscou o jogo, aparecendo frequentemente na área, mas encontrou dificuldades diante da marcação adversária. Endrick sofreu faltas, pediu pênalti em um lance e até tentou um lançamento de trivela, que não resultou em nada.

Em sua última boa participação na partida, Endrick conduziu a bola até a entrada da área e passou para Brahim Díaz, que puxou para o lado e chutou para fora.

O gol da vitória do Milan foi marcado por Samuel Chukwueze no segundo tempo, selando o placar em 1 a 0. Mais informações. #gols #golsdarodada #Futebol #puskas #butagol #realmadrid #milan