Gols de Chelsea e Wolverhampton jogo com 8 gols, confira aqui no BLOG Butagol. #gols #golsdarodada #Futebol #puskas #butagol #chelsea #wolverhampton

Gols de Chelsea e Wolverhampton jogo com 8 gols.

O Chelsea goleou o Wolverhampton por 6 a 2 neste domingo (25), em partida válida pela segunda rodada da Premier League. Os gols dos Blues foram marcados por Noni Madueke, que brilhou com um hat-trick, além de Nicolas Jackson, Cole Palmer e João Félix. Pelos Wolves, Jørgen Strand Larsen e Matheus Cunha balançaram as redes.

O primeiro tempo foi marcado por equilíbrio e chances claras para ambos os lados. Logo aos dois minutos, Jackson desviou um escanteio e abriu o placar para o Chelsea. Matheus Cunha, que já havia tido um gol anulado, empatou a partida após uma jogada individual de Aït-Nouri. Perto do final da primeira etapa, Cole Palmer acertou um belo chute de fora da área, encobrindo o goleiro José Sá e colocando os visitantes em vantagem. Entretanto, Larsen igualou novamente o placar nos acréscimos.

Se a primeira metade do jogo foi disputada, o segundo tempo foi de total domínio do Chelsea. Madueke voltou a colocar os londrinos à frente logo aos três minutos, com assistência de Palmer. O camisa 11 marcou mais duas vezes, novamente recebendo passes precisos de Palmer, e completou seu hat-trick. Para encerrar a goleada, João Félix, em sua reestreia pelo Chelsea, fez o gol que selou o placar final.