Confira os cinco gols da vitória do Palmeiras sobre o Criciuma aqui no BLOG Butagol. #Futebol #puskas #butagol #palmeiras #goleada #criciuma #gols #goldarodada

Confira os cinco gols da vitória do Palmeiras sobre o Criciuma aqui no BLOG Butagol.

O Palmeiras precisou de apenas 17 minutos para encaminhar sua vitória por 5 a 0 sobre o Criciúma neste domingo, no Allianz Parque, em partida válida pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro. Logo no início, a equipe paulista abriu o placar com Flaco López antes do primeiro minuto de jogo. Felipe Anderson ampliou, e Tobias Figueiredo, em lance infeliz, marcou contra, deixando o Verdão em vantagem confortável ainda no primeiro tempo.

Na segunda etapa, o jovem Estêvão, novamente um dos destaques da partida, deixou o dele, consolidando sua excelente fase. Raphael Veiga completou o placar, garantindo a goleada e colocando o Palmeiras na vice-liderança da competição. A derrota deixou o Criciúma em situação delicada, aproximando a equipe da zona de rebaixamento.