Gols da vitória do Real Madrid contra o Real Sociedad, confira aqui no BLOG BUtagol. #gols #golsdarodada #Futebol #puskas #butagol #RealMadrid #realsociedad

Gols da vitória do Real Madrid contra o Real Sociedad.

O Real Madrid derrotou o Real Sociedad por 2 a 0 na tarde deste sábado (14), no Estádio Anoeta, em partida válida pela 5ª rodada da La Liga. Vini Jr abriu o placar, e Mbappé ampliou para os Merengues, em uma atuação sólida do time madrilenho.

O primeiro tempo foi eletrizante, com a Real Sociedad pressionando e oferecendo perigo ao gol de Courtois, que foi salvo pelo travessão em uma oportunidade. Mesmo assim, o Real Madrid não se intimidou e criou suas próprias chances. Aos 28 minutos, Rüdiger quase marcou ao cabecear à queima-roupa, mas Remiro fez uma defesa espetacular.

A emoção tomou conta na segunda etapa. Logo aos 11 minutos do segundo tempo, Güller chutou de fora da área e a bola acabou tocando no braço de Sergio Gómez, resultando em um pênalti para o Real Madrid. Vini Jr foi responsável pela cobrança e não desperdiçou, abrindo o marcador.

Mais tarde, aos 28 minutos, Vini Jr sofreu uma falta dentro da área. O árbitro recorreu ao VAR e, após revisar o lance, concedeu outro pênalti ao Real Madrid. Mbappé cobrou com frieza e garantiu a vitória para os Merengues, que seguem firmes na disputa pelo título.