Gols da conquista da Seleção dos EUA que conquistou o terceiro título consecutivo na Liga das Nações da Concacaf. Aqui no BLOG Butagol

A seleção masculina de futebol dos Estados Unidos continuou sua dominação na Liga das Nações da Concacaf - e sobre seus rivais regionais do México - com uma vitória por 2 a 0 e o terceiro título consecutivo na competição no AT&T Stadium em Arlington, Texas, na noite de domingo.

Tyler Adams marcou um gol espetacular no primeiro tempo, e Giovanni Reyna adicionou o segundo gol após o intervalo com um voleio difícil para dar aos Estados Unidos a vitória com um famoso placar de "dos a zero" e uma medida de redenção após uma vitória sem inspiração sobre a Jamaica nas semifinais da Liga das Nações na quinta-feira. Mais informações