Gols do dia confira os gols da rodada de ontem aqui no BLOG Butagol Fã de Futebol

Gols do dia confira os gols da rodada de ontem
aqui no BLOG Butagol Fã de Futebol

O Corinthians venceu o Internacional e garantiu vaga nas quartas de final da Copa do Brasil Sub-17. Na tarde desta quarta-feira, o Timão derrotou o Colorado por 6 a 4 no Estádio Morada dos Quero-Queros, localizado em Alvorada, região metropolitana de Porto Alegre, no jogo de volta das oitavas de final. Foi uma verdadeira chuva de gols para ambos os lados, mas Kauã, Luiz Fernando e Gui Negão, todos marcando duas vezes, asseguraram a classificação, mais informações.

Num jogo com poucas oportunidades durante o tempo regulamentar, o Sampaio Corrêa venceu o Ferroviário nos pênaltis e avançou na Copa do Brasil. Agora, o time maranhense aguardará o sorteio realizado pela CBF. Enquanto isso, o Ferroviário direcionará suas atenções para o Campeonato Cearense, enfrentando o Ceará no fim de semana pela partida de volta da semifinal, mais informações

Foi na adrenalina, mas o Sport está classificado para a 3ª fase da Copa do Brasil. Em uma Arena de Pernambuco sem público, devido à punição imposta pelo STJD, o Leão abriu o placar com Luciano Castán ainda no primeiro tempo, teve inúmeras chances de ampliar a vantagem, mas não conseguiu. Então, o Murici sonhou. E se concretizou: nos acréscimos, os alagoanos empataram o jogo com Alexandre Moreira, levando a disputa para os pênaltis. Mas, na marca da cal, foi o Leão quem se sobressaiu. Com o placar de 5 a 4, o Rubro-negro fez a sua parte e contou com uma penalidade desperdiçada por Juan Palacios para garantir a passagem no torneio, mais informações