Gols da Virada Épica do Coventry City contra o Wolverhampton na Copa da Inglaterra #gols #goldarodada confira aqui no BLOG Butagol

Gols da Virada Épica do Coventry City contra o Wolverhampton na Copa da Inglaterra

#gols #golsdarodada

O Coventry City, da segunda divisão, liderou com o gol de Ellis Simms até o minuto 83 antes de ficar atrás por 2 a 1 após a dramática virada do Wolverhampton. No entanto, Simms marcou novamente para empatar no minuto 97 e Haji Wright marcou três minutos depois para iniciar celebrações intensas. Apesar de parecer que o sonho de se tornar o primeiro time fora da elite a vencer a FA Cup desde 1980 tinha acabado quando Rayan Ait-Nouri e o substituto Hugo Bueno marcaram nos últimos sete minutos em resposta ao gol controverso de Simms, o Coventry conseguiu uma reviravolta. Simms marcou seu segundo gol de maneira surpreendente e, em seguida, Wright marcou o gol da vitória, garantindo uma vaga no retorno ao Wembley para o Coventry. Mais informações.