Gols da vitória da Georgia sobre Portugal na Eurocopa, confira aqui no BLOG Butagol #gols #golsdarodada #Futebol #puskas #butagol

Gols da vitória da Georgia sobre Portugal na Eurocopa

A Geórgia está nas oitavas de final da Euro 2024! Nesta quarta-feira, a seleção georgiana surpreendeu Portugal ao vencer por 2 a 0 na Arena do Schalke. Kvaratskhelia, alvo do PSG para substituir Mbappé, abriu o placar com um gol relâmpago, e o artilheiro da Eurocopa, Mikautadze, confirmou a vitória com um pênalti na segunda etapa.

Com grandes expectativas de avançar para as oitavas de final, a Geórgia surpreendeu Portugal logo no início do jogo com um gol relâmpago. O craque do time, Kvaratskhelia, recebeu em velocidade e aproveitou o contra-ataque para marcar aos 1 minuto de jogo. Já garantida em 1º do grupo e jogando com um time praticamente reserva, a seleção portuguesa dominou a posse de bola, mas desperdiçou várias chances de empatar. Cristiano Ronaldo saiu para o intervalo visivelmente irritado com a arbitragem.

No segundo tempo, Portugal manteve a posse de bola, mas faltou criatividade para buscar o empate. Aos 10 minutos, após intervenção do VAR, foi marcado um pênalti para a Geórgia. O artilheiro da Euro, Mikautadze, cobrou e fechou o placar em 2 a 0, garantindo a classificação georgiana. Mais informações #gols #golsdarodada #Futebol #puskas #butagol