Gols da vitória do Corinthians na Copa Sul Americana, confira aqui no BLOG Butagol #gols #golsdarodada #corinthians #Futebol #butagol

Gols da vitória do Corinthians na Copa Sul Americana.

Se no Campeonato Brasileiro o Corinthians não vai bem, nas copas a Fiel torcida tem muito mais motivos para celebrar. Nesta terça-feira, a equipe jogou muito bem e goleou o Argentinos Juniors por 4 a 0, pela quinta rodada da fase de grupos da Copa Sul-Americana, na Neo Química Arena. A vitória foi praticamente garantida no primeiro tempo: Yuri Alberto marcou duas vezes e Wesley também deixou o dele. Nos acréscimos do segundo tempo, Fausto Vera também balançou as redes. O Timão já está garantido pelo menos na repescagem do torneio continental e precisa apenas de uma vitória na última rodada para avançar às oitavas de final. Mais informações. #gols #golsdarodada #Futebol #corinthians #butagol