Gols da vitória do Corinthians na Copa do Brasil, confira aqui no BLOG Butagol. #gols #golsdarodada #Futebol #Corinthians #timão #butagol

Gols da vitória do Corinthians na Copa do Brasil.

O Corinthians garantiu sua vaga nas oitavas de final da Copa do Brasil após uma partida emocionante contra o América-RN. Mesmo enfrentando momentos de tensão, especialmente no segundo tempo, o Timão venceu por 2 a 1, repetindo o placar do confronto de ida, desta vez em casa, na Neo Química Arena. Yuri Alberto abriu o placar para o Corinthians no primeiro tempo, demonstrando determinação e habilidade. No entanto, Wenderson, do América-RN, empatou o jogo no segundo tempo, mantendo a disputa acirrada.

A vitória alvinegra foi assegurada nos momentos finais do jogo, quando Cacá, com um gol decisivo, garantiu o triunfo para o Corinthians. Agora, o time aguarda o sorteio para conhecer seu próximo adversário nas oitavas de final da competição.

As próximas partidas estão marcadas para os dias 31 de julho e 7 de agosto, prometendo mais emoções e desafios para o Corinthians em sua jornada na Copa do Brasil. Mais informações. #gols #golsdarodada #Futebol #Corinthians #timão #butagol