Gols da vitória do São Paulo, na Copa do Brasil. Aqui no BLOG Butagol.

Gols da vitória do São Paulo, na Copa do Brasil.

O São Paulo começou a Copa do Brasil de forma impressionante. Na noite desta quinta-feira, no Mangueirão, em Belém, o Tricolor, com uma equipe reserva, derrotou o Águia de Marabá por 3 a 1, virando o placar, e deu um grande passo para avançar às oitavas de final do torneio, onde é o atual campeão. O time paraense ficou com um jogador a menos desde os 31 minutos do primeiro tempo, quando Wander foi expulso. Todos os gols da partida foram marcados após esse lance. Os anfitriões, aliás, abriram o placar com Wender. A virada do São Paulo veio com Juan, autor de dois gols de cabeça ainda na primeira etapa. No segundo tempo, Luiz Gustavo fez o terceiro dos visitantes.  Mais informações.  #gols #golsdarodada #Futebol #fortaleza #butagol