Gols do Barcelona que é o grande campeão da UEFA Champions. #gols #golsdarodada #Futebol #barcelona #butagol

Gols do Barcelona que é o grande campeão da UEFA Champions

O Barcelona é o grande campeão da UEFA Champions League Feminina de 2023/24. O time catalão venceu o Lyon por 2 a 0 neste sábado (25), no Estádio de San Mamés, em Bilbao, conquistando o terceiro título europeu de sua história. Todos os gols foram marcados no segundo tempo. A melhor jogadora do mundo, Aitana Bonmatí, abriu o placar para o time blaugrana, enquanto Alexia Putellas saiu do banco para garantir a vitória e carimbar o título.

O jogo foi muito disputado, e o Lyon teve uma grande chance de abrir o placar. Aos 13 minutos, Cata Coll saiu mal do gol, e a bola sobrou para Renard, que acertou a trave do time catalão. Aos 27 minutos, o Barcelona quase marcou quando Guijarro recuperou a bola e finalizou, mas Endler salvou o Lyon, cortando em cima da linha.

No entanto, o título era do Barça, e aos 62 minutos, Aitana Bonmatí fez uma boa jogada individual, entrou na área e chutou. A bola desviou e encontrou o fundo das redes. O Lyon ainda tentou pressionar e desperdiçou algumas chances, mas no finalzinho, aos 95 minutos, Alexia Putellas recebeu na área e soltou uma pancada de perna esquerda, confirmando o título do Barcelona. Mais informações. #gols #golsdarodada #Futebol #barcelona #butagol