Gols da vitória do PSG, que jogou sem Mbappé. Aqui no BLOG Butagol #gols #golsdarodada #Futebol #PSG #butagol

Gols da vitória do PSG, que jogou sem Mbappé

O Paris Saint-Germain venceu o Nice por 2 a 1 nesta quarta-feira, em jogo atrasado da 32ª rodada do Campeonato Francês. Já consagrado como campeão, o PSG entrou em campo com uma formação alternativa, sem a presença do astro Mbappé, que está próximo de deixar o clube ao final de seu contrato e sofreu uma lesão muscular. Mesmo assim, a equipe garantiu a vitória com gols dos jovens Barcola e Zague ainda na primeira metade do primeiro tempo. Cho diminuiu a diferença aos 31 minutos, mas o PSG manteve o controle da partida até o apito final. Com esse resultado, o PSG aumentou sua vantagem na liderança para nove pontos, somando 73 contra os 64 do Monaco. O Paris encerra a temporada da Ligue 1 enfrentando o Metz no próximo domingo. #gols #golsdarodada #Futebol #PSG #butagol