Gols da Vitória de Portugal no amistoso contra Irlanda. Aqui no BLOG Butagol. #gols #golsdarodada #Futebol #Portugal #butagol

Gols da Vitória de Portugal no amistoso contra Irlanda

Em uma exibição de pura classe e eficiência, a seleção de Portugal triunfou sobre a Irlanda por 3 a 0 nesta terça-feira (11), no Estádio Municipal de Aveiro, em um amistoso internacional que deixou os torcedores encantados.

João Félix abriu o placar aos 18 minutos do primeiro tempo, demonstrando sua habilidade excepcional e visão de jogo. Mas foi Cristiano Ronaldo, o eterno ícone do futebol mundial, quem realmente brilhou. Com dois gols marcados na segunda etapa, aos 5 e aos 15 minutos, CR7 mostrou mais uma vez por que é considerado um dos maiores de todos os tempos. Sua precisão, força e liderança em campo foram determinantes para o domínio português.  Mais informações. #gols #golsdarodada #Futebol #Portugal #butagol