Gols da vitória do Real Madrid na Champions, confira aqui no BLOG Butagol. #gols #golsdarodada #Futebol #champions #butagol

Gols da vitória do Real Madrid na Champions

A Europa é Merengue mais uma vez. Implacável, o Real Madrid derrotou o Borussia Dortmund por 2 a 0 neste sábado (1º), em Wembley, e conquistou sua 15ª Liga dos Campeões.

Os gols da vitória foram marcados por Carvajal e Vinicius Junior, ambos no segundo tempo. O lateral abriu o placar de cabeça aos 28 minutos, e o atacante brasileiro selou o resultado aos 37 minutos.

O título foi garantido apesar do domínio do adversário na primeira etapa. O Dortmund pressionou intensamente antes do intervalo, mas desperdiçou várias oportunidades, exemplificando a velha máxima do futebol: "Quem não faz, toma". Mesmo jogando quase perfeitamente, a equipe alemã sucumbiu após sofrer o primeiro gol. Mais informações. #gols #golsdarodada #Futebol #champions #butagol