Gols da vitória do Uruguai sobre o Panama, confira aqui no BLOG Butagol #gols #golsdarodada #Futebol #puskas #butagol

Gols da vitória do Uruguai sobre o Panama

O Uruguai venceu o Panamá por 3 a 1, na noite deste domingo, em Miami. Demonstrando muita superioridade no primeiro tempo, o Uruguai abriu o placar com um golaço de Maxi Araújo. Na etapa final, a equipe de Marcelo Bielsa enfrentou dificuldades com os ataques panamenhos, mas Darwin Núñez e Viña, já no fim do jogo, garantiram a tranquilidade no placar. O Panamá descontou na última bola da partida, com um belo gol de Murillo. Com a vitória, o Uruguai assumiu a liderança do Grupo C da competição pelo número de gols marcados. Mais cedo, os Estados Unidos venceram a Bolívia por 2 a 0 e ocupam a segunda posição. Mais informações #gols #golsdarodada #Futebol #puskas #butagol