Gols da vitória de Portugal sobre a Turquia na Eurocopa, aqui no BLOG Butagol #gols #golsdarodada #Futebol #puskas #butagol

Gols da vitória de Portugal sobre a Turquia na Eurocopa

Portugal venceu a Turquia por 3 a 0 neste sábado, em Dortmund, garantindo sua classificação para as oitavas de final da Euro. A seleção de Cristiano Ronaldo lidera o Grupo F com seis pontos em dois jogos, seguida pela Turquia com três. República Checa e Geórgia têm um ponto cada. Recordista de participações na Euro, Cristiano Ronaldo jogou a partida inteira, finalizou, mas não conseguiu marcar. O atacante, também recordista de gols na competição (14), deu a assistência para o terceiro gol de Portugal, marcado por Bruno Fernandes aos 11 minutos do segundo tempo. Mesmo estando livre e de frente para o gol, Cristiano preferiu tocar para o companheiro.

O jogo contra os turcos começou com Portugal pressionando a saída de bola adversária. O atacante Rafael Leão se movimentava bem e foi com ele que saiu o primeiro gol, aos 21 minutos do primeiro tempo. Leão avançou pela esquerda e cruzou para a área. A bola desviou na zaga turca, que estava focada em Cristiano Ronaldo, e sobrou para Bernardo Silva, que finalizou de esquerda, sem chance para o goleiro Bayindir.

Quando a Turquia tentava subir a marcação e pressionar, o segundo gol de Portugal surgiu de um erro de comunicação na defesa turca. Após uma jogada mal executada por Portugal, quando Cancelo tocou para a direita enquanto Cristiano Ronaldo se deslocava para a esquerda, o zagueiro Akaydin, sozinho na jogada, tocou de cabeça baixa em direção ao gol turco, resultando no segundo gol de Portugal.    #gols #golsdarodada #Futebol #puskas #butagol