Gols da vitória do Brasil no amistoso contra o México. Confira aqui no BLOG Butagol. #gols #golsdarodada #Futebol #Brasil #butagol

Gols da vitória do Brasil no amistoso contra o México

O Brasil venceu o México por 3 a 2 neste sábado (8) em um amistoso preparatório para a Copa América que teve emoção até o fim. No Estádio Kyle Field, em College Station, nos Estados Unidos, Andreas Pereira e Gabriel Martinelli fizeram 2 a 0 para o Brasil. Quiñones e Guillermo Martínez empataram para a Seleção Mexicana. Nos acréscimos, Endrick fez o gol da vitória brasileira. Dorival Jr. aproveitou o amistoso para fazer testes no time titular da Seleção e poupou jogadores como Raphinha, Vinícius Jr. e Rodrygo. Apesar disso, a aguardada estreia de Endrick entre os titulares não aconteceu, pois o atacante começou entre os reservas e entrou no segundo tempo. Mais informações.   #gols #golsdarodada #Futebol #Brasil #butagol