Gols do amistoso entre Brasil e EUA. Aqui no BLOG Butagol. #gols #golsdarodada #Futebol #Brasil #butagol

Gols do amistoso entre Brasil e EUA

O Brasil empatou com os Estados Unidos no último amistoso antes da Copa América. Em um jogo equilibrado, a partida terminou em 1 a 1 no Camping World Stadium, em Orlando, na Flórida. Rodrygo marcou para a seleção brasileira, enquanto Pulisic empatou para os norte-americanos com um gol de falta.

O último amistoso do Brasil antes da Copa América começou de forma animada. Com oportunidades para ambos os lados, a seleção brasileira aproveitou a pressão alta sobre a defesa dos Estados Unidos e abriu o placar com Rodrygo. O camisa 10 recebeu um passe de Raphinha e chutou cruzado para fazer 1 a 0 aos 16 minutos. Jogando em casa, os EUA continuaram a atacar e foram recompensados. Capitão e referência da equipe, Pulisic sofreu uma falta e, em seguida, cobrou com precisão no canto de Alisson, empatando aos 25 minutos. No final da primeira etapa, o ritmo do jogo diminuiu e não houve novas chances para nenhuma das equipes. Mais informações   #gols #golsdarodada #Futebol #Brasil #butagol